making innovation happen, together

Privacy Statement

Contenuti

Questo sito web è amministrato da  SAES Getters S.p.A.

Vi ringraziamo per la visita e per l’interesse mostrato verso la nostra società, i nostri prodotti  servizi.

SAES Getters riconosce l’importanza dei dati attraverso i quali potete essere identificati, come il nome, l’indirizzo o l’indirizzo mail (“Dati Personali”).

Durante la vostra visita al sito, SAES Getters S.p.A. può raccogliere vostri dati personali, direttamente (quando vi viene chiesto di compilare una maschera, ad esempio) o indirettamente, come meglio spiegato qui di seguito. In ogni caso, SAES Getters utilizzerà i dati personali raccolti per le finalità indicate in questo Privacy Statement e si impegna a salvaguardare le informazioni raccolte.

Il presente Privacy Statement enuncia le finalità dei trattamenti dei dati personali che SAES Getters esegue con riferimento a questo sito web, l’utilizzo dei cookies nonché i diritti degli interessati. Deve considerarsi una informative resa anche ai fini e per gli effetti dell’articolo 13 del Codice Privacy ( Decreto Legislativo 196/2003) a chiunque acceda a, e/o visiti, il sito web.
Vi preghiamo di notare che l’informativa è resa unicamente per il sito SAES Getters: non si estende ai siti di terzi eventualmente inclusi a mezzo link nel sito.

Titolare

Il Titolare è SAES Getters S.p.A., Viale Italia 77, 20020 Lainate, Milano.

Luogo del trattamento

Il trattamento dati associato al presente sito web è localizzato presso la sede di SAES Getters S.p.A. ed è pertanto soggetto e disciplinato dalle leggi italiane.

Raccolta dei dati

Ogniqualvolta accedete al sito, i nostri sistemi registrano automaticamente e analizzano i dati di accesso (quali indirizzo IP del vostro provider, informazioni sul browser utilizzato, pagine visitate, sito web dal quale ci visitate, data, ora e durata di ciascuna visita. Le informazioni sono raccolte automaticamente dal sistema e non richiedono alcuna azione da parte Vostra. I dati raccolti non includono i Dati Personali e non possono essere associati ad alcuna persona fisica. Le informazioni raccolte ci consentono semplicemente di capire meglio le visite che riceviamo, quanto spesso veniamo visitati e quali parti del sito destano maggiore interesse.

Analizziamo questi dati per finalità statistiche e li utilizziamo unicamente per capire come il nostro sito venga utilizzato dagli utenti e per migliorare la facilità di accesso e aumentarne l’attrattività, nonché rilevare eventuali problemi tecnici il prima possibile.

Di norma, è possibile navigare sul nostro sito senza inviare dati personali. Tuttavia, ci sono aree del sito che richiedono di fornire informazioni per consentire alcune funzionalità e che non sono disponibili per chi sceglie di non fornire le informazioni richieste. Il conferimento di tali informazioni avviene su base volontaria: se non le fornite, potete ancora navigare sul sito ma non potrete beneficiare di tutte le funzionalità. Maggiori spiegazioni sono fornite nelle pagine che offrono tali funzionalità/opzioni di scelta.

Raccogliamo e registriamo i dati personali richiesti solo per finalità di business, per rispondere a vostre specifiche richieste, fornirvi l’accesso ad aree con informazioni particolari, segnalarvi prodotti e servizi che possano essere di Vostro interesse o fornirvi servizi particolari (ad esempio inviarvi brochure di prodotto o newsletters, laddove abbiate chiaramente sottoscritto il relativo servizio) o per finalità di statistiche.

Compilando e inviando le informazioni richieste, acconsentite a che le stesse siano utilizzate nei modi e con le finalità descritte in questo Privacy Statement.

Dati Sensibili

SAES Getters non chiede di fornire dati sensibili (intesi come dati i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, lo stato di salute e la vita sessuale) attraverso il suo sito. Se mai SAES Getters dovesse raccogliere tali dati, il vostro consenso preventivo esplicito sarebbe richiesto.

Trattamento
In relazione alle indicate finalità i dati personali verranno trattati mediante strumenti, manuali ed automatizzati, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza con logiche strettamente correlate alle finalità stesse.

Cookies
Alcune pagine del sito utilizzano i "cookies," che sono piccoli file di testo, identificativi alfanumerici, che il sito visitato dagli utenti invia ai loro hard disk, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi allo stesso sito alla visita successiva. I cookies non consentono la lettura di dati presenti sul vostro hard disk. Il vostro browser potrebbe notificarvi che è in corso la ricezione di un cookie e chiedervi la relativa accettazione. Laddove non accettiate dei cookies, alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente e potreste non essere in grado di accedere alle informazioni ivi presenti.

Diritti dell’interessato

In ogni momento potete verificare i  dati personali che vi riguardano e che sono  in nostro possesso scrivendo una mail all’indirizzo sotto indicato. In caso di inaccuratezze, correggeremo o cancelleremo immediatamente.

Potrete esercitare tutti i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs.196/2003, che recita:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Comunicazione di Dati Personali

Vi informiamo altresì che i Vostri dati personali, in relazione alle finalità dinanzi specificate, potranno essere comunicati esclusivamente a società controllate e collegate del Gruppo SAES, società di servizi, banche e istituzioni finanziarie, consulenti, liberi professionisti e alle competenti autorità per adempimenti di legge. I dati da Voi forniti potranno essere trasferiti all’estero, anche fuori dell’Unione Europea, alle sole consociate per finalità connesse alla gestione della Vostra richiesta, nel rispetto delle condizioni stabilite dalla normativa vigente sulla privacy. I Vostri dati non saranno oggetto di diffusione. Inoltre, i dati saranno conosciuti dagli impiegati e dai terzi espressamente nominati dal Titolare Responsabili e Incaricati del trattamento.

Non commercializzeremo, venderemo, scambieremo con terzi alcuna informazione a Voi relativa senza il Vostro espresso permesso e non venderemo tali dati a scopo di profitto.

Contatti

Laddove abbiate domande sul presente Privacy Statement o sui nostri trattamenti di dati, ovvero suggerimenti o lamentele in relazione alla privacy e alla protezione dei vostri dati, potete contattarci

via e-mail: click here

via posta scrivendo a SAES Getters S.p.A., Viale Italia 77, 20020 Lainate, Milano (all’attenzione dell’Ufficio Legale)

 

Integrazioni
SAES Getters S.p.A. è una società dinamica e non statica: si riserva il diritto di modificare in tutto o in parte il presente Privacy Statement in ogni momento. Vi invitiamo a verificare di tanto in tanto eventuali modifiche.